2011年 04月 07日
カチョカヴァロチーズのサンドウィッチ
カチョカヴァロチーズは、イタリア生まれのセミハードタイプのチーズ。北海道在住時におぼえた味です。さっとフライパンで焼いたりするだけで夢中になるほど美味しいので、すっかりクセになってしまい、たまに買ってきます。ツマは、今回はこのチーズで美味しいサンドウィッチを作ってくれました。パンは、最近お気に入りのザクセンです。チーズがもうほんとにミルクの旨みが凝縮されたような感じで超・美味でした。(画像をクリックしていただくと大きく表示されます。)
私はパン食に味噌汁の組み合わせも大好きです。
4月2日の朝は、こんなセットでした。
チーズで元気に朝を迎えるのっていいですね。
2011.4.2
SIGMA SD15
私はパン食に味噌汁の組み合わせも大好きです。
4月2日の朝は、こんなセットでした。
チーズで元気に朝を迎えるのっていいですね。
2011.4.2
SIGMA SD15
by ppdinner
| 2011-04-07 01:36
| 朝ごはん